Tag: visa

Un visa de 10 ans pour les plus de 50 ans

Le porte-parole du gouvernement a annoncé mardi 22 novembre 2016 que les nombreux expatriés, futurs expatriés et touristes en Thaïlande âgés de plus de 50 ans pourront bientôt profiter d’un visa d’une durée de 10 ans. Une bonne nouvelle pour les amoureux du pays du sourire et notamment les pré-retraités...

Retraite en Thaïlande : ces atouts qui attirent

En quête d’une meilleure qualité de vie, d'un climat agréable, d’un pouvoir d’achat plus élevé, d’un logement confortable et bon marché, voire d’un régime fiscal favorable, 1 retraité sur 10 aurait déjà franchi les frontières héxagonales pour s'installer à l'étranger. Ce chiffre, qui équivaut à 1,3 million de retraités français répartis...

[Publi-Info] RapideVisa, la solution pour éviter les problèmes d’obtention du visa OA

Le visa « OA », indispensable pour une retraite en Thaïlande Si vous êtes de nationalité française et que vous souhaitez vous rendre en Thaïlande dans le cadre de votre retraite, vous aurez besoin d’un visa OA. Ce visa, spécialement dédié aux personnes de plus de 50 ans, est indispensable...

Visa Education (non ED)

Ce visa autorise un séjour de 3 mois . Ce type de visa ne permet pas de travailler et donne le droit de rester en Thaïlande pour un séjour de 90 jours (le visa donne droit à une seule entrée sur le territoire thaïlandais. Toute sortie du territoire entraîne l’annulation du...

Visa investisseur

Ce visa autorise un séjour d’un an. Il est renouvelable.Pour ceux qui souhaitent bénéficier du visa investisseur, il y a un certain nombre de formalités à remplir et l’aide d’un avocat est toujours recommandée. Si vous souhaitez en savoir plus, nous vous invitons donc à nous contacter. Sur le visa investisseur :...

Visa Touristique

Qui peut obtenir ce visa touristique ? Toute personne fournissant les documents exigés. Durée du séjour autorisé : 60 jours Il est possible d’obtenir une prolongation de 30 jours à un bureau d’immigration en Thaïlande (cela vous coûtera 1 900 baths, soit environ 40 €). Coût : 30 € par entrée...

Visa non-immigrant OA

Qui peut obtenir ce visa non immigrant OA ? Les Etrangers de plus de 50 ans,Domiciliés en Thaïlande,Justifiant d’un revenu mensuel supérieur ou égal à 65 000 ou d’un dépôt en banque supérieur ou égal à 800 000 baths, ou une combinaison des deux,N’ayant pas l'intention d'occuper un emploi salarié en Thaïlande,...

Visa O pour les familles et retraités

Ce que l'on appelle communément le visa "familiale" ou "retraite" est en fait une prolongation d'un Visa Non-Immigrant O, rendue possible par le fait d'être marié(e) à un(e) Thaïlandais(e) ou d'avoir de la famille de nationalité  Thaïlandaise (ex un enfant) ou résidant en Thaïlande. Qui peut obtenir ce visa ? Mineurs...

Nos conseils

Quelle que soit votre situation, il existera toujours plusieurs façons de procéder pour séjourner légalement en Thaïlande. Mais certaines sont plus simples que d’autres… En fonction de votre situation, nous vous proposons ici des conseils et la manière de fonctionner qui, selon nous, est la plus appropriée. Pour les étrangers...